Agregar información de contacto

Antes de comenzar

Agregar un contacto

Un contacto es una persona o una empresa con la que tiene interacciones. Puede agregar un contacto, luego establecer una relación con un cliente y otorgarle acceso Portal Cliente.

1. En Onvio Administración seleccione Configuración, luego Todos los contactos.
  2. Seleccione Agregar.
  3. Ingrese un nombre.
  4. Opcionalmente, puede marcar el contacto como Confidencial, agregar relaciones, definir el año fiscal y otorgar Portal Cliente acceso al contacto.
  5. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

Notas:

• Los campos que aparecen en la pestaña General varían según la opción que seleccionó en el campo Tipo de organización . El tipo de organización predeterminado es Individual.
  • Puede cargar una foto del contacto haciendo clic en el círculo a la izquierda del nombre del contacto, en la parte superior de la página.