Contactos confidenciales

Puede marcar contactos y clientes como confidenciales, luego configurar permisos de grupo para limitar qué miembros del grupo tienen acceso a contactos confidenciales y no confidenciales.

Cuando un contacto está configurado como confidencial y los permisos están configurados para restringir el acceso de un miembro del personal, no verá ese contacto en la lista Todos los contactos.

Habilitar contactos confidenciales

1. Seleccione Configuración, luego Grupos de permisos.
  2. Agregue o edite un grupo de permisos cuyos miembros deben tener permiso para establecer contactos como confidenciales.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. En el Paso 2: En la pestaña Configuración de Onvio, si se selecciona Todo, esta función se activa automáticamente. Si se selecciona Personalizado, entonces los Contactos confidenciales deben estar habilitados.
  5. Continúe editando o configurando el grupo de permisos.

Establecer un contacto como confidencial

1. Seleccione Configuración, luego Todos los contactos.
  2. Agregue o edite un contacto.
  3. Elija el botón Confidencial en la pestaña General.
  4. Confirme que los miembros del grupo de permisos adecuados tengan acceso a los clientes confidenciales.

Nota: no puede establecer el personal como confidencial.

Dar acceso a contactos confidenciales

En el Paso 3: Datos , al configurar un grupo de permisos, determinará si los miembros del grupo tienen acceso a contactos confidenciales y no confidenciales.

• Si elege Sin contactos, los miembros del grupo no podrán ver ningún cliente o datos de contacto confidenciales.
  • Si elige Contactos seleccionados, puede especificar si los miembros del grupo tienen acceso a datos de contacto confidenciales y / o no confidenciales. Si marca contactos confidenciales, tiene las siguientes opciones.
    • Todos los contactos confidenciales
    • Contactos confidenciales seleccionados Si elige Contactos confidenciales seleccionados, haga clic en Seleccionar para ver una lista de contactos confidenciales. Marque cada contacto confidencial que desea que los miembros de este grupo tengan acceso a los datos.