Añadir carpetas

En la pantalla Documentos, puede agregar carpetas desde la ficha Documentos del Estudio, la pestaña Mis documentos y desde los clientes indicados en la pestaña Documentos de clientes.

Para agregar una carpeta en la pestaña Documentos de Clientes, haga clic en un Código del cliente para abrir uno y, luego, haga clic en el botón Agregar carpeta.

Para agregar una carpeta en la pestaña Documentos del Estudio contable o en la pestaña Mis documentos, haga clic en Nuevo > Carpeta.

Cuando arrastre y suelte carpetas y subcarpetas desde su computadora al área de documentos, Onvio importa las carpetas a su estructura existente. Tenga en cuenta que no puede arrastrar y soltar cuando Onvio se abre en Microsoft Internet Explorer.

Consideraciones sobre la carpeta Documentos de clientes

Tenga en cuenta lo siguiente cuando agregue carpetas en la pestaña Documentos de Clientes.

Consideraciones sobre la carpeta Mis documentos

Puede configurar carpetas en la pestaña Mis Documentos de la manera más conveniente para usted.

Consideraciones sobre la carpeta Documentos del estudio contable

El siguiente es un ejemplo de estructura de carpetas para la pestaña Documentos del Estudio.

Si está migrando a Onvio desde otro sistema de administración de documentos, tendrá la oportunidad de revisar y refinar su estructura de carpetas actual.

Carpeta principal Subcarpeta
Facturación Informe
Trabajo en curso
Plan
Estudio contable Plan de prestaciones
Contratos, acuerdos y locaciones
Elecciones
Seguros
Litigio
Préstamos y acreedores a largo plazo
Acta de reunión
Información sobre la organización
Otros
Contratación
Finanzas del estudio contable Presupuesto
Informe financiero
Declaraciones juradas de impuestos
Documentos de trabajo
TI Contratos, acuerdos y locaciones
Licencias
Contraseñas
Marketing Publicidad
Logotipo
Propuesta
Informe
Sueldos y jornales Informe
Declaraciones juradas de impuestos
Plantillas de horas
RR. HH.
Formación permanente
Plantillas
Cuentas por pagar Facturas
Copias de cheques